FC2ブログ

ばーどのさえずり

MENU

抱負

ミツロウクリームワークショップの日

0120_5.jpg
朝 リンゴのクランブルケーキ作る
リンゴはサクサクして美味しいけど 何かもう一歩

0120.jpg
ワークショップ4名参加

0120_2.jpg
シアバター入れたりハチミツ入れたり2個作り

0120_3.jpg
美味しいハーブティーと
もちもちミニ食パンにたっぷりハチミツ
ゆったり時間

2018年の抱負を聞いてみた
月一回 山に登ること
365日笑顔で楽しむ
断捨離
台湾で織物を広める
バレエのために体力作り

フムフム‥嬉しい
みんな楽しく喜んでくれて良かった~

0120_4.jpg
その後
そらみどうのチーズケーキと珈琲頂きながら
きのうに続き ミツロウクレヨンの試作
ミツロウ 植物油 色粉 で作ってみた
改善点が多々‥フムム

該当の記事は見つかりませんでした。